Отзывы о компании Родное слово

Образовательный центр

Карта
Родное слово - Образовательный центр 88 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидка 50% на обучение второго ребенка
Новости
  • Новинка на нашем сайте! Скорей смотри!
  • В центре развития Родное слово объявлены скидки на раннюю запись в группы на сентябрь
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.05.2018 23:10

    Достоинства: Действительно очень сильная школа! Замечательная организация учебного процесса и педагоги! Особая благодарность педагогу по чтению Инне Витальевне!! Ребенок в восторге!


    Недостатки: _

  • 28.04.2018 15:37

    Достоинства: С большой радостью и без сожаления отдала 2-го ребенка (1-ый ходил в данную школу в 2015/2016 гг.) на занятия именно в школу развития «Родное слово». Выражаю благодарность лично директору школы Плетневой Ксении Алексеевне за профессионализм, грамотный подбор кадров, размещение филиалов в наиболее удобных местах. Отдельную признательность хочу выразить нашему педагогу Острейко Наталье Петровне (филиал м-н Сухарево, Горецкого, 32) за преданность благородному делу, чуткость, терпение и доброту, за огромный вклад в развитие ребенка, который теперь с удовольствием читает и решает примеры. Желаю школе «Родное слово» дальнейшего процветания, отличных педагогов, здоровья, терпения и стойкости в Вашем нелегком труде.


  • 07.10.2017 20:20

    Достоинства: Я записала ребенка в Родное слово по рекомендации знакомой, у которой двое детей посещали эту школу. Уже после первого занятия сын был в восторге! Всю неделю вспоминал учителя и рассказывал, что они делали в школе и как ему там было интересно! Мы уже полтора месяца занимаемся, интерес не угасает, наоборот: сын все время спрашивает, когда же мы снова в школу пойдем! Огромное спасибо нашему учителю Татьяне Сергеевне, которая умеет найти подход к деткам и так их заинтересовать. А также администрации, которая находит таких замечательных педагогов!


  • 09.09.2017 10:05

    Достоинства: не успели оценить


    Недостатки: Впервые пишу отзыв, до глубины души возмутила позиция администратора,совдепия сверхнормативная. Записали наших двух деток на 9.00 в школу на Жуковского,детки весь вечер собирались,карандаши затачивали,завтра на занятия.Приходим в оговоренное время и по счастливому совпадению в старшей группе подружка дочери, она счастливая села к ней,я пошла оформлять договор.А мне администратор без зазрения совести и извинений говорит:"в 9.00 мест больше нет,приходите к 10.30"Илу в группу с ней забираю ребенка,дочка тихонько плачет в коридоре, а администратор успокаивает "ну что за истерики у Вашей девочки?в другой группе новых подружек найдет" .Ребята,могу понять что школьная система с такими педагогами может быть,но вы же частная образовательная система с клиентоориентированным подходом??как так можно????ребенок шел и рыдал:" мамочка,а почему они меня не зазотели брать" И мне сложно объяснить,что тетя администратор наверняка много лет была рядовой училкой,которой плевать на чувства детей и родителей. Желаю успехов в ваших начинаниях и очень рада,что таких как вы скоро не будет.Так как конкуренты Ваши непременно вынесут уроки из Ваших недостатков.

    • 13.09.2017 10:07

      Уважаемая Ксения, занятия в нашем филиале на Жуковского, 11 начались 2.09. В группу на 9.00 на субботу родители записывали детей еще в марте-мае. И к сентябрю свободных мест в этой группе не осталось. 9.09 в 9.00 был назначен прием заявлений на оставшиеся свободные места ( в группу на 12.30).Что и сделали многие родители, и были довольны тем, что записали детей хотя бы на это время, пусть даже не очень удобное. Мы не смогли записать Вашего ребенка в группу на 9.00, так как там уже давно нет свободных мест. Вам был предложен очень хороший вариант: посещение занятий в 10.30. Вы, вместо того, чтобы выслушать администратора, которая , подчеркиваю, говорила с Вами очень вежливо, в отличии от того, что Вы здесь пишете - и этому были свидетелями другие родители, предпочли не решать вопрос мирным путем, чем и расстроили своего ребенка. У нас есть определенные обязательства перед родителями по количеству детей в группах, и мы как раз-таки уважаем их чувства, т.к. они записали своих детей в группы заблаговременно, не дожидаясь начала занятий. То, что в группе на 9.00 занимается подружка Вашей дочери не является веским основанием нарушать эти обязательства. На базе СШ №30 мы работаем уже на протяжении 16 лет, и в микрорайоне о нас хорошая репутация. За эти годы мы подготовили к школе большое количество детей, подготовили качественно, о чем свидетельствует успеваемость этих детей в школе и тот факт, что на обучение к нам приводят детей в основном не по рекламе , а по рекомендациям знакомых. Вам, Ксения, мы бы пожелали быть более спокойной и помнить, что всегда можно найти компромисс, что мы Вам и предлагали сделать.

  • 18.05.2017 16:10

    Достоинства: Мой сын посещает развивающую школу "Родное слово" 2 года(филиал СШ №154). На мой взгляд, к поступлению в школу он отлично подготовлен, благодаря учителям, которые ведут его группу. В начале обучения было достаточно пары занятий и сын начал писать. С чтением также все получилось достаточно легко. Веселые занятия, доброжелательное и внимательное отношение к детям, всегда объективная обратная связь с родителями. Татьяна Сергеевна и Татьяна Светославовна - это профессионалы своего дела. Огромное Вам спасибо


  • 09.05.2017 10:14

    Достоинства: Хочу выразить благодарность педагогам ОЦ "Родное слово"(Жуковского, 11 СШ № 30) за их труд. Педагоги доброжелательные, отзывчивые. Двое детей посещают образовательный центр "Родное слово". Они остались довольны, после каждого занятия масса положительных эмоций.


  • 08.05.2017 15:45

    Достоинства: В этом году открыли для себя школу "Родное слово" (СШ 212). Дочь с большим желанием и огромным интересом посещает занятия. Спасибо педагогам Инне Витальевне и Оксане Владимировне за интересные уроки, знания и замечательное отношение к нашим деткам.


  • 05.05.2017 20:33

    Достоинства: Огромную благодарность выражаем учителям, которые работают в центре "Родное слово" на улице Жуковского. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы очень рады, что пошли именно к вам, на ваших занятиях наша дочка всегда чувствует поддержку, любовь и, главное, видно результат. В этом году уже идем в школу и к ней, благодаря "Родному слову", мы абсолютно готовы! Еще раз спасибо!


  • 03.05.2017 14:47

    Достоинства: Ребенок с радостью посещает школу "Родное слово" (СШ 207 в Малиновке). С нетерпением ждет новых занятий, и в этом заслуга нашего учителя - Инны Витальевны. Каждое занятие - новое открытие, новые познания для детей (что очень важно в этом возрасте). Это лучшая школа!!!


  • 21.04.2017 00:02

    Достоинства: Мы занимаемся в Родном Слове в Малиновке. Сын спешит в школу пока едем, говорит чтобы только не опоздали. Хорошее отношение, обучение детей. Всегда и побольше таких учителей. Красуцкий П.А.


  • 19.04.2017 22:21

    Достоинства: В филиале "Родного слова" по ул. Голубева (СШ 154) работают замечательные педагоги. Спасибо им за знания, данные моему ребёнку, спасибо за доброту и профессионализм и прекрасное отношение к ребёнку. Результат подготовки меня полностью удовлетворил. Хорошая платформа перед поступлением в начальную школу.


  • 12.05.2016 15:29

    Достоинства: Инна Витальевна, спасибо огромное за квалифицированное обучение. Всем довольны. Дисциплина и грамотный подход к каждому ребенку. Достигнутый результат при обучении ребенка - это и есть высший балл (СШ №212, ул. Лобанка, 95)


  • 11.05.2016 19:46

    Достоинства: В школе №30 по улице Жуковского работают замечательные педагоги, чуткие, внимательные, квалифицированные. Мы - родители - довольны, а главное доволен наш ребенок.Идет на занятия с удовольствием. В нашей готовности к школе мы уверены - а это и было главной целью!


  • 28.04.2016 15:42

    Достоинства: Мне хочется выразить слова благодарности руководителю школы «Родное слово» за её умение достойно организовывать педагогический процесс качественно подобрать педагогов. И особая благодарность нашему педагогу Вере Степановне – она мастер своего дела, мы посещаем школу уже 3-й год, начиная с трёхлетнего возраста (39 гимназия), очень довольны достижениями и результатами нашего ребёнка. Творческих Вам успехов, талантливых учеников, благодарных родителей!!!


  • 28.04.2016 10:24

    Достоинства: Ребенок занимается у преподавателя Смоляной Полины Степановны в филиале по ул. Жуковского, 11. Хочется поблагодарить ее за высокий уровень подготовки моего ребенка, за внимательное и отзывчивое отношение в адрес родителей и детей.


  • 27.04.2016 17:56

    Достоинства: Мой сын занимается в школе "Родное слово" с сентября. Он уже читает по слогам. Огромное спасибо нашему педагогу Наталье Александровне, которая работает в гимназии №39 по ул.Кунцевщина,10.


  • 22.04.2016 14:53

    Достоинства: Наш педагог Оксана Владимировна - это педагог высшей квалификации. Школа проводит огромную работу с детьми. Мой сын ходит в школу с огромным удовольствием, и это важно. Огромное вам спасибо за ваш труд и заботу о наших детях. (Мой ребёнок занимается по улице Голубева, 31)


  • 08.01.2016 20:05

    Достоинства: Благодарим сотрудников образовательного центра "Родное слово", в частности нашего педагога Светлану Владимировну, (посещаем занятия в Малиновке по ул.Рафиева, группа от 3 до 4 лет) за очень продуктивные и увлекательные задания и интерес и внимание к каждому ребенку. Занимаемся с сентября. Каждую субботу идем с удовольствием в школу,домашнее задание выполняем с желанием.Со временем младшего сына планируем отдавать только в центр "Родное слово".


    Недостатки: Недостатков не обнаружили.

  • 20.11.2015 15:20

    Достоинства: Мы занимаемся с сентября у Светланы Владимировны в Малиновке. Замечательный педагог! Занятия очень интересные и познавательные!


  • 30.04.2015 19:08

    Достоинства: Нам школа нравится. Записались, прочитав отзывы в интернете. Побывали на орг.собрании, нам всё подробно рассказали. Ходим с сентября. Сын уже читает, хотя раньше дома его невозможно было ничем заинтересовать. Спасибо учителю по подготовке к школе и английскому языку, которые нашли подход к ребенку. Мы очень довольны!


    Недостатки: недостатков не заметили, всё хорошо

  • 15.02.2015 02:53

    и сколько стоит все это?

  • 05.10.2014 14:28

    Достоинства: Хорошая подготовка ребенка к школе. Водим уже второго нашего малыша в этот центр. Педагоги нам очень нравятся, программы серьезные.


    Недостатки: В этом году, как оказалось, запись в группы прошла уже в апреле, и, к сожалению, для тех, кто пришел в августе, осталось не совсем удобное время. Но, это скорее, не недостаток работы центра, а показатель того, что центр имеет хорошую репутацию. А нам. родителям, нужно быть немного расторопнее и записываться заранее. :)

  • 21.08.2014 09:20

    Достоинства: Нам нравится эта школа, водим уже второго ребенка!


  • 29.06.2014 11:21

    нам нравится центр Родное слово: хорошая подготовка к школе, опытные и внимательные педагоги, доброжелательная администрация.

  • 11.04.2014 09:07

    От имени родителей группы №1 в Малиновке благодарим нашего замечательного педагога Марину Михайловну. Наши детки очень подвижные, но Марина Михайловна всегда может их заинтересовать и найти подход к каждому. Спасибо Вам за профессионализм и внимание к нашим детям!

  • 10.04.2014 11:41

    Мы очень довольны тем, как нашего старшего ребенка подготовили к школе. На занятия всегда ходил охотно, потом еще и дома рассказывал нам, чем в школе занимались. Очень полюбил учителей Веру Степановну и Наталью Александровну. Через годик мы к Вам снова прийдем с нашим младшеньким!

  • 24.03.2014 19:34

    Мы ходим в школу "Родное слово" по рекомендации подруги, у нее 2 детей ходили в эту школу. Нам тоже очень нравится; наш малыш слат более развитым, уже начинает читать. нам очень нравятся учителя Наталья Александровна и Инна Витальевна. Спасибо Вам!